запах

Инесса Небесная
Вот, запах первый у весны,
Прорвался все же, сквозь морозы,
Ожили веточки сосны,
Забыли про зимы угрозы

Свободно дышится, лечу,
Не ежась, расправляю плечи,
И кается, душой кричу
Весна, с тобой, пришла на встречу!

6.02.2018