Хвала Сотворенью Любви...

Борис Шахов 2
Хвала сотворенью Любви во Вселенной!..
Чтоб люди любили всегда, Упоенно!
Когда помогают друг дружке, ласкают,
То помыслы зла - помешать не мечтают!

Любовь, ах великая сила на свете!
Любовь, это радуга чувств на Планете!
Как чудно сбиваются сладко дыханья!
И буря восторга от сласти касанья!

Когда обоюдно в глазах утопают,
В объятьях держась, по вселенной летают!
Становится ярче сложившийся свет!
И в вальсе цветов распевает рассвет!

И дети цветы долгожданной любви
Даруются людям как счастье зари!
И Мир от детей веселее сверкает!
Где радость, войны там, совсем не бывает!

…………………………………………………………………………………