Бог всех нас любит!

Юлия Смолева
Нарисую волшебный наш мир
Над которым Создатель трудился.
От созвучия сказочных лир
Мир обыденный преобразился.

В переливе струящихся чар
Заиграла палитра блаженства.
Доброта и любовь - это дар,
Что Господь дал нам для совершенства.

Научитесь искать красоту
И дарить окружающим счастье.
Полюбите в сердцах чистоту
И живите под Господа властью.

Научитесь ошибки прощать,
Отпустите обиды на волю.
Ни к чему понапрасну страдать,
Свою душу губить мнимой болью.

Верьте Богу! Он знает за нас
Как должно быть. И так всё и будет.
Доверяйте Ему каждый час,
Зная истину: Бог всех нас ЛЮБИТ!