Я помню те счастливые мгновенья

Павел Ищенко
Я помню
те счастливые мгновенья -
когда в объятиях души мирились.
И каждый миг
приятен был
и светел.
В объятиях любви
нам было мило.

Я жил душой тогда,
вдыхая воздух.
Он мирно душу расслаблял -
крепчал я.
И струны душ
играли радостную оду.
И было хорошо,
и было счастье.

Сейчас один сижу,
приглатывая горечь
потерь,
обид
и горестной разлуки.
Наполнены печалью -
сердце,
очи.
Прискорбно, то
что сильно злюсь я...

Но за любовь
к тебе - в душе -
борюсь я.
Поверь,
я сильно радуюсь победам -
когда прощаюсь вновь
с обидой-грузом,
когда приходит
тёплое прощенье.

Когда с теплом
я о тебе помыслю,
тогда я проникаюсь утешеньем.
Я не с тобой...
Но рад приходу мира.

Душе и эти
дороги мгновенья.

Не будем вместе...
Дай Бог чтоб не потухла
моя борьба
за мир,
любовь (на расстояньи).

Печаль томит...
ты не со мной...
так трудно...

Старайтесь не рушить любви объятья!..