Про счастье

Александр Новопашин
Счастливым станешь лишь тогда,
Когда поймёшь ты в одночасье,
Что счастье вовсе  не в деньгах,
Но и без денег не до счастья.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.02.18)

Unknown photographer