Магия любви...

Татьяна Аст Морозова
Мягкий... Тёплый свет свечи...
А он ласкает нежно кожу...
И месяца холодные лучи...
И друг без друга мы не можем...
Чуть томный, нежный взгляд...
Я слышу сердца громкий стук...
И нежный шёпот с сердцем в такт
От страсти млеют души вдруг...
Услышь мелодию души...
Мы в танце этом закружимся...
А ты играй в моей тиши...
И поцелуй за ночью скрылся...
Мы будем пить любовь до дна...
И осушив свои бокалы...
Мы таем в неге от тепла...
Сходя сума мы не устанем...
A S T