***

Лилия Из Донбасса
улыбка людей, как иллюзия.
вроде бы она есть, в тот же момент и нет!
и у любви в соты раз контузия!
она больше не видит свет!
который так ярко светил ей навстречу!
когда по дороге она шла!
и птицы в сотый раз щебечут,
чтобы она до цели дойти смогла.
задыхаясь от пыли, выходят вновь,
как же мы смогли до этого дойти?!
и как же распознать нам любовь?
которую не могли долгое время найти!