Сергею Есенину

Ирина Вединова
Нежностью ночь весенняя
К нам прикасалась, несмело.
Кто-то читал Есенина,
Скрипка вполголоса пела...

Слушала я, рассеянно,
Сбивчивый тон вашей речи.
Только стихи Есенина
Мною владели, как вечность.

                20.05.2011