Ультрафиолетовое шампанское

Неоньюмодернизм
Шампанское пьётся зимою и летом.
Шампанское вьётся пузырьками в небо!
Сияет любовью и ультрафиолетом.
Мне всё это так... до бесконечности любо!

У           ФИ И О ЛЕТТ Т 
   л    ООО
    Ь   ИИИ
  Т   ФАА
RRR А ШШШ Ш     ШАМПАНСКОЕ О А

                У                ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЛО
                Л                Т
                Ь                Е
                Т                Л
                R              О
                А    И
                Ф