Земля одна

Юрий Ул
Земля в огне
Земля во мгле
Земля в дыму
И нет спасения не где
Сегодня не кому
И не куда не убежать
Не скрыться от беды
И не приходится нам ждать
Пощады от судьбы

Земля сорвалась и летит
В космическую даль
Её не что не сохранит
Ей не чего не жаль
Земля распалась на куски
На миллион частей
Такой трагический момент
Земли последних дней

Но это будет всё потом
Пройдёт немало лет
И помнить мы должны о том
Другой планеты нет
Такая лишь всего одна
Из множества планет
Пусть над землёй
Не когда не гаснет солнца свет