Грустит тишина и меня обнимает...

Александра Ольховик 3
Грустит  тишина  и  меня  обнимает
И  очень  тихо  шепчет:-  не  скучай,
И  одиночества  она  не  знает,
И  не  знакомы ей  сомнения  и  печаль...

Летят  года  не замедляя  бег
Сын  повзрослел  и  дочь  почти  невеста,
А рядом, как  всегда, любимый  человек,
И  в  сердце для  другой  любви  нет  места...

И  расцветают  лилии  в  саду,
И розы  по  утру  благоухают,
И  дарят, как  и  нам  когда-то  красоту,
И  от  волнений  и  от  бурь  оберегают...

Встречает  дочку  принц  и  светятся глаза,
Как  у  тебя  весною - васильками
В  очаровании  сыну  отказать  нельзя,
Которое  по  жизни  шло  когда-то  с  нами...

И  дарит  щедро нам  судьба  любовь,
И заливаются,  как  прежде,  соловьи,
И  счастье  в  дом  приходит  вновь  и  вновь,
Лишь  потому, что  сердце  полное  любви...
06.02.2918        А.О.