Присутствием Твоим. Фото автора

Люся Суржи
Слезою чистою с Небес..упал на Тихий лес..Высокой нотой Дождь...
Берёзы..косы распустив..укрыли нежные цветы..прильнувшие к подножию Их
За иглы Сосен..зацепившись..Дождь..изливал себя..смутившись Неги...
В..Побеги..что Рождались..от Земли..питая..Жизнью..жизнь...
И пропитала Святость..вдох..Лесов..от жажды..так..уставших...
А гомон..птичьих голосов..Узнавши..Бога Лик..средь Солнца..золотого...
Вливался..в Крик..Вселенной...
                Славен БОГ...