Ревизорро

Вадим Бальзамов
В мечтаньях странных нет позора.
И я мечтаю в полусне,
чтоб девушка из "Ревизорро"
с ревизией пришла ко мне.

Пришла в перчатках белоснежных,
пришла без спроса, просто так,
пришла бы в дорогих одеждах
мой ликвидировать бардак.

Своим лучистым, томным взором
окинула бы всё вокруг,
промолвила: "Я - ревизорро,
показывай жильё, мой друг".

Я показал бы всё, что можно
и даже то, чего нельзя.
Да, с чистотой в квартире сложно,
уж такова моя стезя.

В пыль золотистую перчатки
она, конечно, погрузит.
И скажет мне:"О, как вы гадки!"
Лицу придав суровый вид.

"Царица грёз!"- я ей отвечу:
"Я верю, счастье - в чистоте.
Давайте-ка отметим встречу
и ход дадим моей мечте".

"Мы будем с вами пить текилу?"-
она шепнёт мне, сузив глаз.
"Нет, будем убирать квартиру.
Вот швабра и ведро для вас."

Пить с дамой - это слишком просто.
Но я же не такой простак.
Давайте с вами мы по ГОСТу
здесь ликвидируем бардак.

Она квартиру мне надраит,
ведь я не выпущу её,
покуда вновь не засияет
моё убогое жильё.

Бальзамов Вадим