Доведёт судьба до слёз

Геннадий Давыдов 3
Доведёт судьба до слёз,
Карма до рыдания.
Ветер крышу мою снёс,
На дворе зима, мороз-
Вот оно отчаянье.

Крышу снёс и на гараж.
Одна беда не ходит.
Загорелся мой "УАЗ",
Провалился погреб враз.
Сердце злобой ноет.

В погребе запасы все.
Загремели склянки.
Полки рухнули вообще-
Картошка стала, как в борще-
В ней угли, да жестянки.

Рядом загорел сарай.
Вот ведь приесподня.
Так обидно/, хоть рыдай
Десять кур, козёл "Алдай"
Скончались все сегодня.

Ветер злой, как сатана
Как с цепи сорвался.
В год СОБАКИ - вот те на...
Догорала головня,
Где козёл бодался.