домчит... меня... до места... экипаж!!!

Люси Ефим-Олина
кусочек неба... глоточек моря...
землицы горстку... и василёк.
букет ромашек... и маки в поле...
всё в память вплёл мне... хлебный колосок!!!

журавль курлычет... с весною мчится...
а нежность в сердце... не просто блажь.
с любовью... встреча... непременно состоится.....
домчит до места... быстрый... экипаж!!!