Сто двадцать пять процентов

Ольга Швыкина
Возможно это глупость, ну и что же?
Я женщина, к тому ж ещё поэт...
Забыла, как ходить по бездорожью!
Ну, просто не ходила много лет.

Я ноги подвернула раз пятнадцать,
Но красотой, что нам отсыпал бог,
От всей души смогла налюбоваться.
И это стоит вывихнутых ног!

.....
4 и 5 февраля 2018 г в Москве выпало
125% месячной нормы осадков.