Холодный кофе

Ольга Левина
Налей мне кофе,
Я устала плакать,
Устала скучать
На холодной кровати,
Мои крылья застыли,
Хотя вчера ещё летали,
Ещё вчера любили,
Я закрываю двери,
Знаешь, и окна тоже,
Я никому больше не смогу поверить,
Хотя ты был просто прохожим.
А мне ещё немного больно,
Мне казалось, что я ожила,
Но, знаешь, с меня довольно,
Я смогу, смогу жить без тебя.
.
допиваю холодный кофе