Притяжение

Лена Яркая
Просторным улицам,
но не себе
мы отдаём
те редкие минуты,
которые даны нам
по судьбе,
в которую мы веруем,
как будто.
Как дар небес
благословенна встреча
и мы счастливые идём
вдвоём!
Но быстро пролетает
тёплый вечер,
азы общения мы
познаём
Глаза в глаза.
И не отводим взгляда.
Руки  тепло—
проводником к душе.
Прикосновения—они 
награда,
как нежно к клавишам,
к руке—туше!
Неумолимые
бегут секунды
на всех без
исключения часах.
И притяженье вовсе
не абсурдно,
с тобою мы
на разных полюсах.
И сколько б времени
без нас не утекло,
я в свете дня
и поздно уезжала...
Всегда ищу тебя
сквозь мутное стекло.
Ты не исчезнешь
в пустоте вокзала!