порошки от графомании

Жиль Де Брюн
***
семь тыщ стихов слабал я за год
и это не щетая проз
а в рецах мне штоб не обидеть
навоз

***
бывает сяду за машинку
стучу стучу стучу душой
про министерствы оборонны
про шойг

***
на премию большая фига
послал роман чтогдепочём
и вот друзём мне гроб с волчками
вручён

***
гомер-петроний-плиний-младший
довольно звучный псевдоним
я от врачей надёжно спрячусь
за ним

***
ах это значит вы писали
что я не гений и овца
подите прочь дрянной мальчишка
пацан