Что-то не так

Лилия Белая
Поёт, ликует, ноет, бредит -
Всё помешалось меж собой;
Никто уж больше к нам не едет -
Замкнулось всё, в душе покой.
Не теребит уж больше мозг мой
Сознанье прожитых проблем,
Но всё же дальним отголоском
Звучат в душе так много тем.
Ну как поведать обо всём мне?
Как рассказать? Как обьяснить
Что боль ещё стоит, тревожит,
А иногда сильней болит?

Что так нескладно получилось,
Что нет возврата ничему...
Лишь только знаешь, что случилось -
Тому уж быть... И никому
Не изменить тот ход событий,
Никто не властен повлиять
На объективность - не прикрытий
Мы ждём тогда, но благодать,
Что так случается нечасто
Порою в жизни между нас...
То жизнь становится прекрасна
И смотрим вдаль мы ободрясь.


Л.Б.                Май 6, 2002