Памяти друга

Морохин Николай
Опять меня- ты не застала дома,
Моя родная позвонила зря.
Ушёл я в вечность- под раскаты грома,
Осенней ночью- вспомнив лишь тебя.
Жил на земле конечно каюсь-скверно,
При встрече с Богом с этим соглашусь.
Свободных мест найдут в раю наверно,
Мне в рай не надо- туда и не стремлюсь.
С собой лишь взял очки и сигареты,
Блокнотик с ручкой-исписанный тобой.
Оставил Вам все нужные предметы,
Их разделите Вы между собой.
За многое понятно-не простишь ты,
Хоть и тебя оставил навсегда.
Но в самые тяжёлые минуты,
Не забывал родная никогда.
Прости меня что не простившись вышел,
Наверно будешь снова сволочить.
В ад попаду- там людно,но потише,
Вино с чертями так же буду пить.
R.S:- Хотел с людьми стихами поделиться,
На костылях с Афгана инвалид.
Не ведал он- что может так случится,
Ушёл из дома от её обид.