Честность

Снежана Снегур
Быть честным это важно,
Хотя  бы честным быть с собой.
Попробуйте признаться,на сколько дружите Вы с головой..
Насколько доверяете,и верите ли Вы себе??
Попробуйте признаться умеете ли Вы,держать ответ за Всё..
За все слова,за обещания,которые давали просто так.
За те нелепые признания,
слетевших с ваших губ:КАК ПУСТЯК!!!
Попробуйте и Вы поймете...
Ведь мы же не хотим чтоб врали НАМ!
Мы искренности ищем БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВ!!!
Скажите Правду она вернётся к Вам!!
Где честность,там и уважение,
Там преданность,забота и любовь!!!
Тогда будьте честными,
НЕ УХОДИТЕ В ЛОЖЬ ВЫ С ГОЛОВОЙ!!
Быть честным это важно,
Хотя  бы честным быть с собой!!