Бушующее море бытия

Наталия Грязнова Сажина
Бушующее море бытия,
Где волны поднимаются стеной,
Отгородив от света и тепла,
Что Свыше изливаются рекой.
Среди потоков лжи бежит любовь,
Струится между пятен нефтяных:
Те пятна называются грехом,
И смертный приговор на них лежит.
Любовью растворяются грехи,
Она как кофе к жизни вкус дает
Раскаянье как аромат его
Благоухание в небеса пошлет.
И успокоит шум мирских страстей
Ведь долготерпит Божия Любовь
Утихомирит суету сердец
И волны ласковы и тёпл ветерок
И освеженье дарит нам Господь,
Указывая путь в страну чудес .
И в море безопасен путь людской
Подводных рифов избежали тень.
Маяк - надежда, вера- паруса
И ветер- Святой Дух, ведёт к мечте.
Ты взор направь на Господа Христа
Не покоряясь в жизни суете.