Плач по...

Феликс Лукницкий
Я тебе цветы дарила,
Ты цветы не замечал.
Антрекотами кормила,
Ты молчал или ворчал.

Хоть бы ночью ты уткнулся
Головой в моё плечо…
Но ты молча отвернулся,
Захрапел и на бочок.

Как же ты не понимаешь,
Что стоим мы на краю?

Ты молчаньем убиваешь
Третью молодость мою!

27.08.07