382. Ко мне пришла вольяжность..

Александр Рыжов Екатеринбург
Ко мне пришла вольяжность.
Ко мне пришла степенность
Как долго дурь жила во мне.
Я стал серьёзным,не сразу.. Постепенно.
Моя серьёзность, пришла ко мне из вне.
Я стал серьёзным, дальновидным.
Мужиком брутальным,женихом завидным.
05:02:18. Рыжов. А.