Пентагон не намерен сворачивать

Александр Леонидович Миронов
Пентагон не намерен сворачивать разведку у российских границ. Не собирается отказываться от полётов, заявили в Вашингтоне.
Таким образом США ответили на рекомендацию Минобороны РФ.

Мы летаем, где хотим.
Там особенно, где Крым.
Как живёт теперь в России? –
Стал он Уже или шире?

Сколько пушек?
Сколько СУшек?
Сколько в нём ПЗРКа?
Что там строится на суше?
И под ней, наверняка?

И потом, ведь это наш
Постоянный патронаж.
А протест ваш, возмущенье –
До звезды нам и до фени.

Мы летаем, где хотим.
Даже там, где не хотим.