Приспел, приспел весны черёд!

Ирина Сеньчукова
Уже недолго отражаться
Белёсым елям в глади вод.
Весна спешит за трон сражаться,
Приспел,приспел весны черёд!
Лес спит ещё,но скоро ели,
Волшебный сон с себя стряхнут
И птицы,не страшась метелей,
Весну на крыльях принесут!