Ночные слова

Лара Терецкая
                Хохотушки и развлечения у плетня.
                За ним спит домик в три окна...
                В небе огромным удивлением луна.
                Впилась в нее сосновая вершина.

                Звездную ночь полнолуния ,
                Сосновые шпили запомнила я.
                Колдовские горы прятали сон.
                Тихая ночь.Ты клялся:влюблен.

                Я верила в горячие твои  слова,
                Слушала тайные сердца вздохи...
                Мы балагурили скороговоркой про дрова.
                Луна скатила с вершины без разрыва.

                Запыхтела сова, слетев на елку.
                Громко раздалось дворовое"кукареку!"
                А мы все не могли расстаться,шутили.
                После третьих петухов расходились.


                06 02 2018 год.


                Подмосковье.