Ты пишешь

Станислав Дударенко
              * * *

Ты пишешь, что любишь страну,
ее поля, леса и просторы..
Только я в отличии от тебя,
еще пишу, что страну грабят воры..

Ты пишешь, что в стране хорошо,
все мирно и богато проживают.
А я в отличии от тебя пишу,
что укронацисты людей убивают.

Ты пишешь, что ты работаешь,
и бизнесмены в стране процветают.
А я пишу, что все кто только может,
за границу работать уезжают..

Ты пишешь, что сепаратисты,
всю твою страну разрушают..
А я пишу, что каратели на Донбассе,
невинных мирных людей убивают..

Ты пишешь, что любишь свой народ,
и все его национальные традиции..
А я пишу, что обезумевший нацист,
доводит всю страну до кондиции.

Ты пишешь, что революцию гидности*,
в стране народ Украины совершил..
А я пишу, что нацистский ублюдок,
свой народ в крови утопил..

Ты пишешь, что живешь в стране,
и ничего плохого не замечаете..
А я пишу, как вы свою родную страну,
своими руками разрушаете..

Пройдет какое-то время,
и мы увидим кто был из нас прав.
Так что не нужно мне показывать,
свой нацистский безумный нрав.


06.02.2018


*революцию гидности (укр.) - революцию достоинства