Нашим мамам!

Альбина Святогорова
Подарила  маме  ты, белые сапожки,
Чтоб у мамочки твоей, не замёрзли ножки!
А ещё ты подарила,  шубку  с  белой шапкой,
Чтобы холод не залез, даже к ней украдкой!
Прокати её в санях,  как давно хотела!
Покажи  зимы – красу, радуйся! Успела!
Ты устроить праздник ей, так  давно мечтала,
Время лучшее к тому, лишь сейчас настало!
И от радости такой, мама засияла,
Ты увидела слезу! КАК ИМ НАДО  МАЛО!