Прости меня.. мама

Людмила Кичигина
 Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

http://stihi.ru/2018/02/06/6868


*******************LK


Снег на крышах  посерел... истоптали  поле
Сколько  вёсен  я  успел погулять на  воле
В белоснежность грязь вошла(стоит ли сердится)
И моя  судьбина  шла в грязь ,потом в водицу!


Говорила же  мне  мать,у икон  поплачешь
Не бери  чужого  сын -сам себя  дурачишь
Вот уж  чёрный  воронок,по  столице мчится
Знать не выучен  урок,хоть успел  влюбится!



Знаю...ты  сынишку ждёшь,в пору снегопада
А родится  - про меня говорить  не надо..
Видно капелька дождя...пала на  ресницы
Ах усну быстрее Я!Пусть  икона  снится!




Снег на крышах  посерел... истоптали  поле
Сколько  вёсен  я  успел погулять на  воле
За колючкою  опять...зло собаки  лают
Мама- ты прости меня!Стыдно!(так  бывает)