Битве на Волге посвящается

Алексей Фотиадис
Тирана имя опущу он ненавистен мне.
Народу славу воспою в той битве на войне,
Ведь равной не было еще в истории всех войн!
На Волге город есть ГЕРОЙ-тот, что своей рукой
Сломал хребет нацистских орд,где каждый дом-солдат
Против захватчиков земли держал свой автомат!
Живого места, где трава лет десять не росла,
Мамаев видел я курган из крови и свинца.
"За Волгой нет для нас земли!" - Мать-Родина кричит!
Их Славу помнить,павших чтить - в потомстве нам велит...