Сила огня Любви испепеляет пелены!

Елена Данилова 4
Слава Богу, что Он нас привлёк любовью однажды!
Мы стали Его народом, новым творением.
Дали верою вселиться Христу в сердца наши,  (Еф.3:17)
Духовная связь со Христом даёт обновление.

Верующие во имя Его от Бога родились.  (Ин.1:13)
Но, у нас ещё есть эгоистичные привычки.
Мы их, живя под Законом Греха и Смерти, набрались.
Они держат нас связанными, как в клетке птичку.

Как погребальные пелены воскресшего Лазаря. (Ин.11:44)
Иисус желает нас видеть свободными людьми, (Гал.5:13)
Путами обиды и эгоизма не связанными,
Терпеливо творящими дела милости, доброты.

Он хочет, чтобы мы смогли как Он, Отца явить, (Ин.1:18)
Ходили в Божьей любви, всегда выбирали – любить.
Потому что это единственный способ проявить
Жизнь, которую Бог благоволил в нас вложить.

Сила огня Любви испепеляет пелены! (Ис.10:27)
Ведь, только ходящим в любви возможно
Из естественного мира на земле перейти
В сверхъестественный мир Царства Божьего.

Нас больше ничто не может удержать в плену.
Потому, что Господь наш Иисус плен пленил. (Еф.4:8)
Закон духа жизни в Иисусе, (вся слава Ему!)
От закона греха и смерти освободил. (Рим.8:2)

И ничего особенного не нужно нам
Для нашего полного освобождения,
Совет Духа Святого уже внутрь сердца дан,
Нужно только послушно принять решение.

Душа, в сверхъестественное шагни,
Осмелься себя целиком Любви отдать,
Смертоносной привычке скажи: «Отпусти!
Я хожу с Богом. Мне дана БЛАГОДАТЬ!»

Так не останемся связанными больше,
Отложим ветхую ненависть и эгоизм.
Пойдём вперёд в силе и славе Божьей,
Отрекаясь от того, что тянуло вниз.

Нас на высоты Бог ведёт, шаг расширяет.
Чисто слово Господа. Непорочен путь Его.
Верный и праведный Свой народ не оставляет.
Бог! - щит Он для всех, надеющихся на Него. (2Цар.22:31)