Родина

Анастасия Автаева
Моя малая родина- мой отчий дом.
Семейная будка отличных условий.
Целуется с ветром за синим прудом
Родное крыльцо благородных сословий

В сердце моём навсегда обживутся
Уютный дворик и ромашковый луг.
Воспоминаниями отзовутся
Улыбки моих бывших подруг.

Здесь родилась я,здесь буду жить.
Отдам все плоды своей малой родине.
И сможет семья лишь меня обнажить,
Даря мне на завтрак ветку смородины.