Магия жизни. Тайна

Мила Кленова
Когда-то ты научишься управлять мечтой.
С Лучом Творения слившись в вибрации одной.
В одном порыве Жизни, Жизнь новую творить,
В одном движении Мысли, людей воодушевить.

Воодушевленный Верой, в сомнениях не живет.
К Мечте заветной смело, в сознании плывет.
И нет конца - начала рождения Чудес,
Закономерен этот, для Верующих процесс.

Закономерен, словно, пушинка на ветру,
Доверившись потоку, взмывает в высоту.
Парит, не уставая, сливаясь с красотой,
Величия Творения, сама и став мечтой.