Всего лишь...

Нина Тихонова 5
Как мало человеку надо -
Тепло и нежность милых рук,
И, чтоб сердечко в такт стучало,
Улыбка не сходила с губ.

Как мало человеку надо -
Вечерний чай в кругу семьи,
И, чтобы музыка играла,
Звучала радостью в груди.

Как мало человеку надо -
Уюта в доме... и в душе,
И, чтоб любовью наполняло
Всё то, что дорого тебе.

Как мало человеку надо -
Всего один знакомый взгляд,
И, чтоб в глазах небесных тая.....
Вкусить любви греховный яд.

Как мало человеку надо -
В дороге долгой не пропасть,
Чтоб руки друга не предали,
Не дали замертво упасть.


Как много человеку надо -
ЛЮБВИ без меры, без границ,
И... как же в этой жизни много
Ещё не пройденных страниц!!!...

                05.02.2018г.