О русских миллиардерах в Лондоне

Анатолий Бугаев
Неуютно вдруг стало,
Что-то в Лондоне милом.
Кто уехал с России,
Прихватив, миллиард.

Принимали британцы,
Не, интересовались,
А, откуда у русских вдруг,
Возник миллиард?

Жили тихо, спокойно,
И деньгами швыряли,
Шли проценты большие,
На их миллиард.

Времена, вдруг настали,
И британцы решили,
Разузнать, а откуда,
У россиян миллиард?

Если же не докажут,
Честно он "заработан",
По английским законам,
Его могут изъять.

Наши миллиардеры,
Почесали за ухом,
И решили проситься,
Вновь в Россию домой.

Обратились к Титову,
Омбудсмену богатых,
Мол, замолви словечко,
Мы покаемся вновь.

Неудобное время,
Вы ребята избрали,
У нас выборы в марте,
Вот тогда и решим.

Накаляются страсти,
Ведь не шутка, какая,
Пройдут выборы в марте,
Пропадут  миллиарды.

2018