Тебе...

Алик Патеев
Я в глаза васильково - синие,
Посмотрю чуть стеснясь в твои.
Все оставлю эмоции лишние,
Снова скрою чувства свои.

************

Не скажу тебе странности, милая,
Рассказать не посмею вновь,
- поселилась ко мне сизокрылая,
Квартирантка одна, "Любовь".

*************

И терзает до самой промежности,
И толкает душой к тебе.
Только я все оставлю нежности,
У себя на дне, в глубине...

*************
       ; Алик Патеев © 2018г.