Всколыхнулись воспоминания...

Натали 41
Всколыхнулись воспоминания...
И опять защемила душа!...
Ну зачем в том последнем свидании
Обо всём рассказали глаза!?

Наша жизнь пролетела как миг,
Как свеча догорела мгновенно,
А любовь,как иссякший родник,
Уплыла в  небеса во Вселенной.

Ни к чему всё опять бередить,
Коль тогда не смогли обернуться...
И не стоит угли ворошить-
Ведь обратно уже не вернуться.

Если б знать, навсегда уходя,
Что не сможем вернуться к любимым,
Что назад не бывает  пути...
И не стать нам ,как прежде,счастливым.

....Только сколько ни плачь-не реви
Не вернуться  обратно к началу!
    Если б знать-что когда-то случится-
Ничего бы тогда не случалось!...

  6. 02.2018.