Советы дачника

Александр Булава 2
А ведь это чьи-то мамы,
Что детишек когда-то растили…
А теперь им глаза застили -
Не хотят они видеть тех,
Которых - их сыновья убили…
 
Сапогом туда влезли – вам мало,
Вам всё хочется больше пространства,
Ах, как всё это мир достало,
Мир не видел большего гадства.
 
А почему-бы вам у себя, в своём доме,
Не навести хоть немного порядка,
Хоть слегка покопать, хоть слегка посадить,
Хоть слегка прополоть, хоть совсем небольшую грядку?
 
Нет, мы будем учить,
Как всем надобно жить,
И не сметь начинать по-иному!
Вот он наш батальон. Наша рота и взвод…
Русский мир к вам идёт…
В освободительный наш,
В освободительнейший наш,
Против всех наш «священный» поход…