Финики. На стихи Птицы Хохотун

Сергей Мошков
сайт "Я ПОЮ".

Музыкальный экспромт на стихи Птицы Хохотун:
http://ya-poyu.ru/song/35672
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Стихи Птицы Хохотун http://www.stihi.ru/2017/10/20/1081

Только чёрточки вместо имени,
Сердце птицей безгнёздой…
Финики
На столе небольшою горсткой,
Книга, читанная до корки,
А ещё – неземной платочек
В голубой-голубой цветочек.
Прикасаюсь глазами нежно,
За окном бесконечно сн`ежит.
Вперемежку со снегом – мысли
Белой-белой щебечут птицей.
Ухватить под крыло пытаясь
Говорливых снежинок стаи,
Так и машут с великой силой.
Только я свои опустила.
И смотрю на снега бессильно,
С каждым днём тяжелее крылья.
Подмести бы крылом крылечко
Да нагреть бы дровами печку –
Леденцов бы калиновых к чаю –
На кусточке ещё полыхают.

Поклон Автору изображения!
Рабочая ссылка в первой рецензии.