Зимнее

Екатерина Николаичева
терпение бесконечно,
цветёт без соцветий снег.
морозом душа не залеченная,
будто бы оживает к весне...
но зря: оживление призрачно.
и драгоценные дни
вновь временем в списке вычеркнуты
с приходом зимы.