Пусть лучик любви коснется Всех!

Христова Надежда
Любовь, светильник
Человеческой души,
Когда слабеют рядом,
Поделись и поддержи!...


Обидами огонь,
Не нужно, не туши?!
Держаться вместе
И все преодолимы рубежи!!!


Свет Божий чад соединяет
Что получаем от Творца,
Любовью небесной наполняет
И радует усталые сердца!...


О, как же это важно
На земле учиться Любить,
Дружить чтобы хотелось
Улыбку не прятать, а дарить!...


И хоть фамилия моя
Очень красивая - Христова!...
Хвалиться пока нечем
И если здесь, выходит не готова...


Несовершенна,..- но стараюсь,
Любви частицей маленькой но быть!
Если не желая, кого то обижала...
То не держите, прошу меня простить?!!