Я слышу струн изломанный мотив

Екатерина Николаичева
Я слышу струн изломанный мотив
над обнажённой и не выдержанной болью.
Последний возглас взвился ввысь и тут же стих,
как буря замирает на изломе
лишь для того, чтобы обрушится на мир.
Но повернувшийся спиной её не слышит:
он жаждет лишь в спокойствии парить,
пережидая непогоду в тёмной нише...
Но слышен мне изломанный мотив
и скоро я осмелюсь и увижу:
как шторм в мои зрачки огнём летит,
как гниль внутри меня стихия выжжет