Точка кипения

Екатерина Николаичева
однажды я умру, но не сегодня,
охрипну насовсем, но не сейчас.
я в выборе своём отчаянно свободна.
я не сдалась.
однажды всё уйдёт, взовьётся прахом.
поблекнут все мечты и разум мой.
я жадно захочу вернуть себя обратно.
но...
я все ещё жива и не сдалась.
я всё переживу, сгрызу преграды.
прислушавшись к себе в который раз,
ни для чего, не ради
осуществляю ног замерзших шаг.
срываюсь на неслышный крик в тоннеле...
и если б у меня была душа,
она б кипела