безмолвно

Екатерина Николаичева
Выкорчеванных деревьев трупы
тихо лежат в грязи – намокли.
Время, что на метафоры скупо,
просто съедает их жизнь. Робко
капли дождя выбивают звон,
шёпотом в наших ушах раздающийся…
Трупы деревьев лежат безмолвно,
кажется. Просто закрыты уши все.