На утренней заре!..

Ольга Тябина
Кружевные лепестки  -
Сыплются на землю!..
Меряют свои шаги  -
Девицы - метели!!!

Все в округе в серебре!..
Ели приоделись!!!
И на утренней заре  -
Петухи распелись!!!