и видно было... что их связь крепка...

Люси Ефим-Олина
хмельные ветры...кутались в туманы
росЫ испив... и жажду утоляя...
гоняли... облачные... караваны
до горизонта... курса не меняя.

на белых крыльях... мчались облака...
на горизонте с морем целовались.
и видно было... что их связь крепка...
они... при встрече...образно менялись.