Чужая слава

Марк Постернак
Чужая слава людям не нужна.
Я не похож ничуть на Пастернака.
И букву "о" сменить на букву "а"
Довольно странно было бы однако.

Однофамильцу больше повезло.
Чумная слава классика заразна.
И букву "а" сменить на букву "о"
Не возникает у него соблазна.