Тишина...

Татьяна Варакина
Хочется тишины - идти по вечерней улице, свернуть в парк и остановившись там слушать её, а еще смотреть на падающий снег, который подхватывает ветром и он кружась оседает на деревья и землю... Иногда Душе угодно побыть одной, подумать над жизнью, вспомнить прошлое, мечтать, так мы приходим в равновесие, набираемся сил у природы, созерцая её красоту... И пусть сегодня ты придешь домой позже обычного, долго гуляя по запорошенной белой дороге, главное, ты уже не будешь прежней, став немножко другой - на один вечер мудрее...